De forma a tornar a viagem pela Costa Amalfitana ainda mais agradável, realizamos uma curadoria com dicas de de restaurantes que são paradas obrigatórias, não apenas pela maravilhosa culinária italiana, mas também pelas suas localizações priveligiadas super charmosas, algumas delas com vistas de tirar o folego. A seleção vai desde os mais tradicionais que são uma personificação da cultura do país até os mais sofisticados, inclusive estrelados pelo Guia Michelin, e escolha em qual deles irá deliciar-se no seu próximo cruzeiro pela Costa Amalfitana.
Localizado em Capri e com um ambiente descontraído, Da Paolino encanta com sua plantação de limões sicilianos que preenchem lindamente todo o ambiente. O menu é repleto de iguarias sazonais, saladas, frutos do mar e massas.
O aroma de suas casquinhas feitas na hora envolvem a todos que por lá passam. Com sorvetes típicos italianos, a Gelateria Buonocore é um dos pontos mais famosos da ilha de Capri. Aconselhamos ir em horários alternativos para evitar filas.
Em Nápoles, L’antica Pizzeria da Michele é a mescla de tradição e inovação. Lá é possível comer da melhor Margherita do mundo. E após sua aparição em “Comer Rezar Amar” o local virou um ponto requisitado da cidade.
O La Sponda Restaurant possui um ambiente sofisticado e uma das mais belas vistas de Positano. Uma comida deliciosa, musica ao vivo e um ótimo atendimento, La Sponda Restaurant é tudo aquilo que você espera.
Gerenciado por Antonino Montefusco, Chef Executivo com uma estrela Michelin, Terrazza Bosquet traz uma proposta elegante da cozinha mediterrânea e elaborada com produtos de primeira qualidade. É o local perfeito para aproveitar a vista de Sorrento e o pôr-do-sol na costa enquanto saboreia uma experiência gastronômica única.