Crystal Endeavor recebe Chef Nobu Matsuhisa para uma experiência gastronômica exclusiva em 2020

Icon 2 de outubro de 2019
Icon PorPier 1 Cruise Experts
Icon 0 comentários

O chef irá apresentar sua culinária nipo-peruana pela primeira vez ao navio de expedição, com eventos exclusivos e com lugares limitados

A Crystal Expedition Cruises, representada no Brasil pela Pier 1 Cruise Experts, referência nacional em viagens de cruzeiros marítimos e fluviais de luxo, apresenta uma experiência exclusiva para os hóspedes a bordo do Crystal Endeavor: a presença de Nobu Matsuhisa. O chef é a estrela da culinária por trás do restaurante da Crystal, o Umi Uma & Sushi Bar, e navegará por 16 dias, no itinerário da Indonésia até a grande barreira de corais da Austrália, com previsão de saída para o dia 15 de outubro de 2020. Durante a viagem, ele irá participar de eventos especiais com experiências gastronômicas exclusivas.

No cardápio especial criado para o Crystal Endeavor, serão realizados três jantares no estilo omakase, ou seja, o chef ficará responsável pela escolha de todas as receitas preparadas. No restaurante Umi Uma serão organizados dois eventos, para 30 convidados cada, na qual o chef irá apresentar um menu de especialidades e todos os convidados serão presenteados com livro de receitas assinado. O terceiro evento será ainda mais exclusivo, um jantar para nove convidados, no Vintage Room do navio que oferecerá um banquete com vários pratos, cada um harmonizado com saquê e vinhos selecionados. O jantar será preparado pelo chef Nobu, pelo mestre de saquê Hazu e pelo sommelier da Crystal.

Além das extraordinárias experiências gastronômicas, os hóspedes terão várias oportunidades de interagir com o chef Nobu. Ele conduzirá uma demonstração de culinária e sediará uma sessão de fotos e autógrafos durante o cruzeiro, enquanto o mestre de saquê Hazu complementa a programação com uma degustação. Os hóspedes também podem aprender um estilo único de design floral que incorpora conceitos ocidentais e japoneses com Nicolai Bergmann, um dos artistas florais mais renomados da atualidade.

A culinária nipo-peruana exclusiva do chef é servida como parte da experiência Crystal, com tudo incluso, a bordo dos navios Crystal Symphony, Crystal Serenity e será inaugurada no Crystal Endeavor quando o iate for lançado em agosto de 2020. Todos os chefs do Umi Uma & Sushi Bar são treinados pessoalmente pelo próprio Nobu em seus restaurantes ao redor do mundo, e ele costuma embarcar em viagens da Crystal para eventos especiais e para aperfeiçoamento contínuo das técnicas culinárias.

Os jantares no Umi Uma serão oferecidos por US$ 200 por pessoa, enquanto a experiência no Vintage Room, por US$ 1.000 por pessoa. Todas as outras programações e eventos estão incluídos.

Para mais informações entre em contato com nossos cruise concierges.