Crystal Endeavor recebe Chef Nobu Matsuhisa para uma experiência gastronômica exclusiva em 2020
2 de outubro de 2019
PorPier 1 Cruise Experts
0 comentários
O chef irá apresentar sua culinária nipo-peruana pela primeira vez ao navio de expedição, com eventos exclusivos e com lugares limitados
A Crystal Expedition Cruises, representada no Brasil pela Pier 1 Cruise Experts, referência nacional em viagens de cruzeiros marítimos e fluviais de luxo, apresenta uma experiência exclusiva para os hóspedes a bordo do Crystal Endeavor: a presença de Nobu Matsuhisa. O chef é a estrela da culinária por trás do restaurante da Crystal, o Umi Uma & Sushi Bar, e navegará por 16 dias, no itinerário da Indonésia até a grande barreira de corais da Austrália, com previsão de saída para o dia 15 de outubro de 2020. Durante a viagem, ele irá participar de eventos especiais com experiências gastronômicas exclusivas.
No cardápio especial criado para o Crystal Endeavor, serão realizados três jantares no estilo omakase, ou seja, o chef ficará responsável pela escolha de todas as receitas preparadas. No restaurante Umi Uma serão organizados dois eventos, para 30 convidados cada, na qual o chef irá apresentar um menu de especialidades e todos os convidados serão presenteados com livro de receitas assinado. O terceiro evento será ainda mais exclusivo, um jantar para nove convidados, no Vintage Room do navio que oferecerá um banquete com vários pratos, cada um harmonizado com saquê e vinhos selecionados. O jantar será preparado pelo chef Nobu, pelo mestre de saquê Hazu e pelo sommelier da Crystal.
Além das extraordinárias experiências gastronômicas, os hóspedes terão várias oportunidades de interagir com o chef Nobu. Ele conduzirá uma demonstração de culinária e sediará uma sessão de fotos e autógrafos durante o cruzeiro, enquanto o mestre de saquê Hazu complementa a programação com uma degustação. Os hóspedes também podem aprender um estilo único de design floral que incorpora conceitos ocidentais e japoneses com Nicolai Bergmann, um dos artistas florais mais renomados da atualidade.
A culinária nipo-peruana exclusiva do chef é servida como parte da experiência Crystal, com tudo incluso, a bordo dos navios Crystal Symphony, Crystal Serenity e será inaugurada no Crystal Endeavor quando o iate for lançado em agosto de 2020. Todos os chefs do Umi Uma & Sushi Bar são treinados pessoalmente pelo próprio Nobu em seus restaurantes ao redor do mundo, e ele costuma embarcar em viagens da Crystalpara eventos especiais e para aperfeiçoamento contínuo das técnicas culinárias.
Os jantares no Umi Uma serão oferecidos por US$ 200 por pessoa, enquanto a experiência no Vintage Room, por US$ 1.000 por pessoa. Todas as outras programações e eventos estão incluídos.
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookies
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.